Damen Pullover Shirtracer Hoodie Ich bin eine tätowierte Mama - Muttertagsgeschenk - Damen Premium Kapuzenpullover Mama Geschenk Muttertag

Artikel-Nr. S040O08MJSLP2
Shirtracer
  • MÜTTER OUTFIT: Greif zu, wenn du auf der Suche nach passenden hoodies zum Muttertag warst
  • OPTIMAL ZUM MUTTERTAG: Das perfekte Geschenk zum Muttertag im Fun-Look muss her? Dann greif jetzt zu und bereite eine Freude!
  • GESCHENK FÜR FRAUEN: Dieses Motiv mit Spruch, Statement und Anker ist optimal für alle Tätowierte!
  • Das Sweatshirt mit stylischer Kapuze ist ein super Geschenk
  • Coole Geschenkidee für Damen: Der taillierte Damen Hoodie
Ich bin eine tätowierte Mama: Das passende Motiv zum Muttertag

Suchst du nach einer witzigen Idee, die sich perfekt als Überraschung zum Muttertag eignet? Mit dem Motiv "Ich bin eine tätowierte Mama" triffst du die richtige Wahl und bei Müttern voll ins Schwarze! Im Zusammenspiel wirken Statement, Spruch und Anker, die gemeinsam den beliebten Fun-Look zum Muttertag zaubern. Der Text "Ich bin eine tätowierte Mama wie eine normale Mama nur viel cooler" ist ein cooles Statement, das auf jeden Fall die Aufmerksamkeit auf sich zieht!

Immer optimal ausgestattet zum Muttertag

Der Muttertag am 8. Mai steht vor der Tür und über 70 Länder zelebrieren diesen Tag und ehren damit ihre Mütter. Seinen Urspruch hat dieser Tag im antiken Griechenland und heutzutage wird der Muttertag in vielen Ländern der Welt jährlich gefeiert.

Das coole Motiv "Ich bin eine tätowierte Mama" bringt alle Mamas und Damen mit Sicherheit zum Lächeln.

Fokus auf hohem Qualitätsstandard und schnellem Versand

Unsere Tattoos-Motive werden von uns im schönen Bayern kreiert und direkt auf das Textil gedruckt. Die Qualität unserer Produkte und die Produktion unter fairen Arbeitsbedingungen ist essenziell für uns.
Der Muttertag steht vor der Tür und du bist auf der Suche nach dem richtigen Geschenk für deine Mami? Dann ist dieses Motiv das Passende für dich! Also greif direkt zu!

GrößeXS
Schnittform Längenormal
Rückenlänge62 cm
Beflockungnein