Baumarkt Gartengeräte WAGNER design yourself Gartenhandschuhe der Extraklasse - WINTER TOUCH -Damen & Herren - Hirschleder, Thermo Thinsulate, Ski-Dri-Membran I Royal Horticultural Society Auszeichnung

Artikel-Nr. S0M2501W0N6P2
WAGNER design yourself
  • Die einzigen Gartenhandschuhe, die von der britischen Royal Horticultural Society empfohlen werden
  • Extrem geschmeidiges, dabei äußerst robustes und wasserfestes Hirschleder höchster Güte
  • Wärmedämmendes Thinsulate-Futter und zusätzliche wasserfeste Ski-Dri-Membran
  • Diese strapazierfähigen Luxus-Handschuhe gelten weithin als „die besten Gartenhandschuhe der Welt“
  • Lieferumfang: 1 Paar Handschuhe - WINTER TOUCH - für Damen & Herren
Königliche Gartenhandschuhe der Extraklasse.

Die von der Royal Horticultural Society (RHS) empfohlene und ausgezeichnete Produktreihe ist heute als führende Gartenhandschuhmarke der Welt anerkannt und wird von vielen Gärtnern der bekannten englischen Gärten und Parkanlagen getragen. Sie bieten ein beispielloses Maß an Qualität, Komfort, Funktionalität und Stil.

Material + Design

Die Gartenhandschuhe - WINTER TOUCH - sind äußerst bequeme und strapazierfähige Handschuhe aus weichem, wasserfestem und enorm geschmeidigem HIRSCHLEDER, das nassen und kalten Witterungsbedingungen trotzt. Die Handschuhe besitzen ein wärmedämmendes Thinsulate-Futter, das die Hände selbst bei kältester Witterung warm hält, sowie ein wasserfestes, atmungsaktives Ski-Dri-Futter, damit die Hände auch bei nassem Wetter trocken bleiben. Selbstverständlich bieten die WINTER TOUCH Handschuhe in der kälteren, nasseren Jahreszeit zusätzlichen Komfort und Strapazierfähigkeit und halten die Hände bei allen allgemeinen Gartenarbeiten warm und trocken. Dank der verstärkten Handfläche sind diese Handschuhe auch ideal bei der Verwendung von Harken, Spaten, Besen und vielen anderen Gartengeräten.

Erhältlich in den Größen „Ladies“ für Damen und „Gents“ für Herren. Die hohe Qualität des Leders verleiht diesem eine wunderbare Flexibilität, sodass sich die Handschuhe beim Tragen der Hand- und Fingergröße anpassen.

Im Leder eingeprägt ist das „Royal Horticultural Society“ Logo sowie ein kleines goldfarbenes Logo aus Metall angebracht.

Probieren Sie diese Handschuhe der Superlative - Sie werden nie wieder etwas anderes bei der Gartenarbeit tragen wollen. Sie eigenen sich auch wunderbar als Geschenk für jemanden der Gartenarbeit liebt.

Handschuhe für Damen & Herren in den Ausführungen DRY TOUCH, SOFT TOUCH, TOUGH TOUCH und WINTER TOUCH sowie weitere Markenprodukte im WAGNER design yourself Store (Klick auf das Logo) auf OTTO.de.

GrößeUniversalgröße, passen sich der Hand an
MaterialzusammensetzungHirschleder, Thinsulate- und Ski-Dri Futter
MaterialHirschleder, Thermo Thinsulate- und Ski-Dri Membran Futter
PflegehinweiseDie Pflege ist einfach: Leichte Verschmutzungen einfach mit einem feuchten Tuch abreiben. Bei starken Verschmutzungen mit lauwarmem Wasser abwaschen, in ein trockenes Tuch wickeln und vorsichtig das Wasser ausdrücken. Anschließend kurz anziehen und eine Faust bilden, um die perfekte Passform wiederherzustellen und dann an der Luft trocknen lassen. Die Handschuhe keinesfalls auf der Heizung, im Wäschetrockner oder in der direkten Sonne trocknen lassen, das hochwertige Leder kann dabei Schaden nehmen.
AusführungDamen
GrößenhinweisPassen sich durch die Handwärme der Fingergröße an
You're reviewing: Baumarkt Gartengeräte WAGNER design yourself Gartenhandschuhe der Extraklasse - WINTER TOUCH -Damen & Herren - Hirschleder, Ther