Sport Sportschuhe LOWA Wanderschuh Renegade Mid Men GTX M

Sport Herren LOWA Wanderschuh Renegade Mid Men GTX M

Lowa Wanderschuh RENEGADE GTX® MID 310945 0998 Dieser Lowa-"Klassiker" unter den leichten Wanderschuhen und Multifunktionsschuhen bietet dank eines stabilen Schafts aus 1,6 mm Nubukleder und einer innovativen Sohlenkonstruktion ein weites Einsatzspektrum und eignet sich hervorragend für Wanderungen auf befestigten Wegen und Pfaden. Das GORE-TEX® Futter macht den Schuh absolut wasserdicht und bietet besten Klimakomfort. Die innovative LOWA "MONOWRAP®"- Konstruktion bildet mit dem Schaft eine feste Einheit, stabilisiert und schützt an besonders beanspruchten Stellen. Der Fersenstabilisator ermöglicht eine harmonische Einleitung der Abrollbewegung und der 7/8 TPU Stabilizer bietet eine optimale Torsions- und Flexionsstabilität. Die rutschfeste Vibram® "Evo" Gummisohle ist ideal für vielfältige Outdoor-Aktivitäten geeignet.

Sportart

Sohlenart