Sport Outdoorhosen CMP Trekkinghose Man Pant aus wärmendem Thermostretch

• Vier-Wege-Stretch-Technologie
  • zwei seitliche und eine Reißverschlusstasche auf Oberschenkel
  • weitenverstellbare Hosenbeine mit Reißverschluss

Diese sportliche Unlimitech Hose von CMP ist der perfekte Allrounder für Herren.

Diese robuste Wanderhose sieht nicht nur top aus, sie wird auch den höchsten Ansprüchen an Funktionalität gerecht, denn das Gewebe ist mit Vier-Wege-Stretch-Technologie sehr elastisch und somit perfekt für körperliche Betätigung geeignet. Eingearbeiteter Gummi am Bund und an den Beinabschlüssen sorgt für weitere Bequemlichkeit. Außerdem ist das Ripstop-Gewebe in der Innenseite angenehm weich, jedoch außen besonders robust, abriebfest, wasserabweisend und mit einem Schutz vor Sonneneinstrahlung versehen. Per Reißverschlüsse lassen sich die Hosenbeine an den Knöcheln in der Weite regulieren, sodass auch Bergschuhe unter der Hose ihren Platz finden. Die beiden seitlichen, sowie die eine Reißverschlusstasche am Oberschenkel bieten reichlich Stauraum für deine wichtigen Kleinigkeiten. Das charakteristische CMP-Markenlogo rundet das sportliche Design ab. Mit dieser Freizeithose hast du den perfekten Allrounder für eindrucksvolle und herausfordernde Outdooraktivitäten an deiner Seite.

Größe56
GrößentypNormalgröße
MaterialzusammensetzungHauptmaterial: 90 % Polyamid, 10 % Elasthan / Einsatz: 92 % Polyester, 8 % Elasthan
Materialeigenschaftenwasserabweisend