ENDURANCE
  • Sportliche Softshelljacke für Herren von ENDURANCE
  • Material aus Polyester mit TPU Membrane
  • Atmungsaktiv sowie wasser- und winddicht
  • Reflektierende Details bieten Sichtbarkeit im Dunkeln
  • Perfekt für den Sport wie Laufen und Nordic Walking
Mit der Softshelljacke "Naval M XCS Softshell Jacket" für Herren von ENDURANCE aus Dänemark bekommst eine Funktionsjacke im leistungsstarken Paket. Das Material aus Polyester ist mit einer TPU Membrane ausgestattet, welche wasser -und winddicht sowie angenehm atmungsaktiv ist. Dies bietet bei vielen Outdooraktivitäten wie Wandern einen tollen Komfort. Die Jacke hat seitlich Stretch-Einsätze, dies gibt eine gute Bewegungsfreiheit. Innenseitig befindet sich ein Meshmaterial, welches für zusätzlichen Komfort sorgt. Der hohe Kragen der Jacke schützt vor Wind und kalter Zugluft. Die Jacke ist mit Reflektoren und Reißverschlusstaschen ausgestattet. Das vielseitige Softshelljacke "Naval M XCS Softshell Jacket" für Herren von ENDURANCE ist bei sportlichen Aktivitäten wie Laufen, Radfahren oder Nordic Walking ein toller Begleiter!

GrößeS
GrößensystemEU-Größen
Materialzusammensetzung100% Polyester
Materialeigenschaftenatmungsaktiv, Stretch, wasserdicht, winddicht