Sheego
  • Leicht ausgestellte Form mit Teilungsnähten
  • Weich fließende Qualität aus reiner Viskose
  • Nachhaltig: Viskose aus LENZING™ ECOVERO™
Herzstück der weich fließenden sheego Tunika ist der dekorativ gekräuselte Rundhalsausschnitt mit Schlüssellochdetail und Knopfverschluss. Die weiten Ärmel mit Gummibündchen sind dazu eine feminine Ergänzung. Durch die leicht ausgestellte Form wird die Figur gekonnt umspielt, Teilungsnähte vorn und hinten strecken die Silhouette optisch.

Größe40
GrößentypNormalgrößen
MaterialzusammensetzungObermaterial: 51% Viskose (LENZING™ ECOVERO™), 49% Viskose
Optikunifarben
Stilfeminin
Farbegrün
VerschlussKnopfverschluss
Besondere Merkmalemit U-Boot-Ausschnitt und Schlüssellochdetail
Kragenohne Kragen
AusschnittU-Boot-Ausschnitt
ÄrmelLangarm
Passformfigurumspielend
Schnittform Längenormal
Rückenlänge67.00 cm
  • Maschinenwäsche

Warum ist dieser Artikel nachhaltig?

Nachhaltiger Rohstoff
Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern eine Selbstverständlichkeit.Gehe den Weg mit uns und erfahre mehr überNachhaltigkeit bei OTTO.
You're reviewing: Damen Tuniken Sheego Tunika Tunika mit U-Boot-Ausschnitt und Schlüssellochdetail