Hydas
  • Weitgeschnittenes Modell für kräftige Waden, Passend für einen Wadenumfang von max. 55 cm
  • Weicher Abschlussrand, verhindert Einschneiden
  • Die vom Knöchel nach oben hin abnehmende Kompression fördert die Durchblutung der Beine
  • Ideal bei mangelnder Bewegung oder langem Sitzen bei Flugreisen und bei langen Auto- und Zugfahrten
  • Extrem dehnbar – vereinfacht das Anziehen
Der Reisestützstrumpf ist Ideal bei mangelnder Bewegung oder langem Sitzen z.B. bei Flugreisen aber auch bei langen Auto- und Zugfahrten ohne regelmäßige Pausen mit entsprechender Bewegung. Reisende sind bei mehrstündigen Reisen in beengter Sitzposition einem erhöhten Thromboserisiko ausgesetzt. Die vom Knöchel nach oben hin abnehmende Kompression fördert die gesunde Durchblutung der Beine und kann Venenerkrankungen vorbeugen. Pflegeleichte Qualität bei 30 Grad waschbar. Faltenfreier und rutschsicherer Sitz auch nach häufigem Waschen durch den Einsatz hochwertiger Materialien. Gute Hautverträglichkeit. Erhältlich in 4 Größen.

Maßangaben
Größe36-38
GrößentypSockengröße
Funktionenfördert die Durchblutung