Triumph
  • Wunderschöner Schalen-BH mit verspielten Details
  • Nahtlos vorgeformte Cups: ideal für eng anliegende Kleidung - nichts zeichnet sich ab!
  • Hübsche elastische Jacquardspitze im Rückteil und vorne an den Trägern
  • Mit passender Panty aus der gleichen Serie
  • Träger und Rückenverschluss individuell verstellbar
Dieser hübsche Schalen-BH von Triumph kann klassischen Komfort gekonnt mit romantischen Details vereinen! Die Träger sowie die vordere Mitte und die seitlichen Flügel, sind mit Spitze und Stickereien verziert und begeistert mit einem kleinen Zierschleife in der Mitte zwischen den nahtlos vorgeformten Cups. So zeichnet sich auch unter eng anliegender Kleidung nichts ab! Mit den verstellbaren Trägern und Rückenverschluss, kannst du einen passgenauen Sitz erzielen. Kombiniert mit der passenden Panty aus der gleichen Serie, ergibt sich ein wunderschöner Wäsche-Klassiker!

BHs sind nicht trocknergeeignet, da die Versteller und Ringe durch die Hitze beschädigt werden und brechen.

Maßangaben
KörbchengrößeCup E
Unterbrustumfang70
Farbechili