Damen Schmuck SIX Paar Ohrhänger Ohrhänger mit Cut-Out-Motiv (Paar)

Damen Schmuck SIX Paar Ohrhänger Ohrhänger mit Cut-Out-Motiv (Paar)

Artikel-Nr. S0A2S04NP2
SIX
  • Verspielte Ohrhänger
  • Mit Cut-Out-Motiv
  • Perfekt für Partys
Beweise mit diesem Ohrschmuck täglich, dass du ein untrügliches Gespür für Mode hast: Der modische, verspielte Ohrhänger mit Cut-Out-Motiv ist ein Hingucker. Als Saison-Essential für dein Schmuckkästchen ist er dank des angesagten Designs ein zauberhaftes Statement-Piece für deinen individuellen Look. Gerade auf Partys oder bei Clubbesuchen ziehst du mit diesem angesagten Ohrhänger viele Blicke auf dich. Aus schönem Material gearbeitet, besticht er außerdem durch seine Glanz-Optik. Dank der sorgfältigen Verarbeitung bist du mit deinem neuen Lieblingsschmuck smart und trendbewusst gekleidet. Dank des Durchzieher-Verschlusses halten deine verspielten Ohrringe zuverlässig am Ohr ohne zu kneifen – auch auf einer aufregenden Party! Dir gehört der große Auftritt – dein neuer Ohrhänger lässt dich stilsicher eigene Akzente setzen.

GrößeOneSize
MaterialMetall
VerschlussartDurchzieher
You're reviewing: Damen Schmuck SIX Paar Ohrhänger Ohrhänger mit Cut-Out-Motiv (Paar)