Schuhe Sneaker PUMA FUTURE 3.3 MxSG Herren-Fußballschuhe Regular Sneaker

Schuhe Sneaker PUMA FUTURE 3.3 MxSG Herren-Fußballschuhe Regular Sneaker

PUMA
  • MxSG: Mixed Soft Ground (verschiedene weiche Böden)
Der elegante, schlanke und ausgefeilte FUTURE 3.3 ist für das kraftvolle Spiel entwickelt. Mit der zweiten Generation unserer FUZIONFIT+ Technologie passt sich jeder Schuh der Form deines Fußes an und sorgt für eine optimale Passform und die ideale Balance zwischen Halt und Flexibilität – mit oder ohne Schnürsenkel. Die Advanced Creator Zones am Vorderfuß bieten außergewöhnliche Ballkontrolle und Ballgefühl bei hohen Geschwindigkeiten, während die leichte und äußerst reaktionsfähige Außensohle mit Stollen hervorragende Griffigkeit auf gemischten weichen Böden bietet. Elegant und doch wendig: Slip-on-Konstruktion für Komfort und Bequemlichkeit, mit auffälligem PUMA-Branding und coolen Farbkombinationen, die mit Stil auffallen. Du wirst wie die Profis spielen.

Größe41
GrößensystemEU-Größen
Farbeschwarz, orange
ObermaterialSynthetik, Textil